PROJEKTE HOTELLERIE & GASTRONOMIE

Diese Liste zeigt meine bisherigen Projekte und besuchte Betriebe. Werfen Sie doch einen Blick auf meine Referenzen und lassen sich davon überzeugen. Gerne nehme ich auch Vorschläge entgegen. Haben Sie ein interessanten Vorschlag für mich? Dann freue ich mich von Ihnen zu hören!

RÜCKBLICK:

 

***s “Elements Hotel”, Regensburg (Dezember 2014)

Gourmetrestaurant “storstad” – Regensburg / * Chefkoch Anton Schmaus

 

***** PALACE HOTEL BERLIN, Berlin (Silvester 2014/2015), A leading hotel of the world

Gourmetrestaurant “First Floor” im Palace – Berlin / * Chefkoch Matthias Diether (Silvesterküchenparty)

 

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (Februar 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer´s Eisvogel” im Landhotel Birkenhof / * Chefkoch Hubert Obendorfer (Februar 2015)

***** HYATT REGENCY Düsseldorf (Februar 2015)

Gourmetrestaurant “VICTORIAN” Düsseldorf / * Chefkoch Matthias Hein (Februar 2015)

 

Präsentation der neuen VERSACE-Kollektion in München (März 2015)

***** ALTHOFF Seehotel Überfahrt”, Rottach-Egern am Tegernsee (März 2015), a leading hotel of the world

Gourmetrestaurant “Überfahrt” im o.g. Hotel der Althoff-Collection / *** Chefkoch Christian Jürgens (März 2015)

 

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (April 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer’s Eisvogel” im o.g. Landhotel Birkenhof / * Chefkoch Hubert Obendorfer (April 2015)

**** “Hotel Lago”, Ulm (April 2015)

Gourmetrestaurant und Genusswerkstätten “Lago”, Ulm / * Chefkoch Klaus Buderath (April 2015)

 

****s LEONARDO ROYAL Munich”, München (Mai 2015)

Restaurant “181” – Olympiaturm München / neuer Chefkoch Karl-Heinz Kellner (Mai 2015)

***** Residenz Heinz Winkler, Aschau (Mai 2015)

Gourmetrestaurant Residenz Heinz Winkler, ** Chefkoch Heinz Winkler & Küchenchef Steffen Mezger (Mai 2015)

**** NH-Hotel Forsthaus Fürth”, Fürth (Mai 2015)

Gourmetrestaurant Aumer´s La Vie, * Chefkoch Andreas Aumer, Nürnberg (Mai 2015)

****s “Balance, das 4 Elemente Spa & Golfhotel” am Wörthersee (Mai 2015)

Restaurant “La Balance” im o.g. “Balance-Hotel” / ORF-Fernsehköchin Andrea Grossmann – (Mai 2015)

***** “Savoy Beach & Thermal Spa – Hotel”, Bibione (Mai/Juni 2015)

****s “LAGUNA Park Hotel”, Bibione-Pineda (Mai 2015)

 

**** “Parc Hotel Gritti”, Bardolino (Juni 2015)

**** “Hotel Schmelmerhof”, Bad Aibling (Juni 2015)

Chefkoch Christoph Altmann im Hotel Schmelmerhof und seine Kochkunst (Juni 2015)

**** “Hotel Montanara”, Flachau (Juni 2015)

Restaurant Gaumenlust im Hotel Montanara – Chefkoch – Markus Kapeller (Juni 2015)

Winzerhof Stahl / Wein + Restaurant + etv. mit Chef … Christian L. Stahl (Juni 2015)

 

Restaurant “Kreutzer´s” mit Event “Scampi & Co.” by Matthias Kreutzer (Juli 2015)

 

******* EMIRATES PALACE by KEMPINSKI, Abu Dhabi (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Mezzaluna” / italienisches Restaurant / Emirates Palace (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Mezlai” / emiratische Küche / Emirates Palace (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Sayad” / Fischspezialitäten / Emirates Palace (August 2015)

Restaurant “Le Vendome” / internationales Buffet / Emirates Palace (August 2015)

****** ONE & ONLY Royal Mirage, The Palace”, Dubai (August 2015), a leading hotel of the world

Fine-Dining-Restaurant “Olives at the Palace by O&O” / mediterranes Buffet

Fine-Dining-Restaurant “Tagine at the Palace by O&O” / marokkanisch (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Celebrities at the Palace by O&O” / französisch (August 2015)

****** ONE & ONLY Royal Mirage, The Arabian Court”, Dubai (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Nina´s at the Arabian Court by O&O”, indo-europäisch (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Eau Zone at the Arabian Court by O&O”, asiatisch (August 2015)

******* BURJ AL ARAB by Jumeirah Dubai (August 2015)

“Skyview-Bar at Burj al Arab” – High-Tea (August 2015)

****** ANANTARA Qasr al Sarab, in der Wüste von Abu Dhabi (August 2015)

Restaurant “Al Waha at Anantara QaS” / internationales Buffet (August 2015)

Restaurant “Ghadeer at Anantara QaS” / mediterrane Küche (August 2015)

 

“Das Rebgut – die Weinherberge” Küchenchef Christian Hedderich, Lauda-Königshofen (September 2015)

**** SHERATON Arabelapark Munich” / München (September 2015)

Präsentation der neuen VERSACE-Kollektion in München (September 2015)

 

**** “Sorat Insel-Hotel” Regensburg (Oktober 2015)

Restaurant “Brandner” im Sorat-Hotel, Chefkoch Thomas Rieger, Regensburg (Oktober 2015)

**** “Best Western Plus Steinsgarten”, Gießen (Oktober 2015)

***** HYATT REGENCY Düsseldorf (Oktober 2015)

“U. das Restaurant” – Chefkoch Bastian Falkenroth, Düsseldorf (Oktober 2015)

Seafood-Restaurant “Seven Oceans” – Chefkoch John Subritzky, Regensburg (Oktober 2015)

 

Gourmetrestaurant “storstad” by Anton Schmaus, Regensburg (November 2015)

Vinothek “Die Traube” – kulinarisches Event “Wilde Weihnacht”, Angelika Reiner

> Weinstadt-Strümpfelbach, Chefkoch Thomas Ellwanger (****s Alpenhof, Flachau)

> Winzer Marcel Idler, Weingut IDLER

 

***** KEMPINSKI Ishtar Dead Sea”, Jordanien (Dezember 2015)

 

***** KEMPINSKI Aqaba Red Sea”, Jordanien (Januar 2016)

Gasthof “KRONE”, by Björn Bergmann, Geradstetten (Januar 2016)

Restaurant “Goldberg”, by Philipp Kovacs, Stuttgart (Januar 2016)

***** Le MERIDIEN, Stuttgart (Januar 2016)

***** The Westin Bellevue, Dresden (Januar 2016)

Restaurant “Canaletto” / Chefkoch Christian Weidt / Dresden / Westin (Januar 2016)

Gourmetrestaurant Bean & Beluga, * Chefkoch Stefan Hermann & Küchenchef Marcus Langer (Januar 2016)

 

Landgasthot & Catering HELMUT SCHWÖGLER, Bad Abbach (Februar 2016)

Landgasthof HUMMEL, Duggendorf (Februar 2016)

Gourmetrestaurant BUCHNER * Niederwinkling (Februar 2016)

 

***** HILTON Luxor – Ägypten (März 2016)

***** SOFITEL Legend OLD CATARACT, Assuan, Ägypten (März 2016)

Restaurant 1902” Auf den Spuren Agata Christie´s… Assuan, Ägypten (März 2016)

 

***** “Arrecife Gran Hotel & Spa”, Arrecife – Lanzarote (Mai 2015) – AGH*

Fine-Dining-Restaurant “ALTAMAR” im 17. Stockwerk des AGH*, Chefkoch Abel del Rosario (Mai 2015)

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (Mai 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer’s Eisvogel” im o.g. Landhotel Birkenhof / * Sternekoch Hubert Obendorfer (Mai 2015)

 

Blick hinter die Kulissen von RTL … zusammen mit EuroTouques-Koch Hermann Donnik (Juni 2016)

**** “Novotel Köln City“, Köln (Juni 2016)

***s “Hotel & Restaurant Liebl”, Plattling, Chefkoch Christoph Altmann (Juni 2016)

**** “Atlantic Parkhotel” Baden-Baden (Juni 2016)

EVENT “Smokywood / Grillevent” / Atlantic Parkhotel Baden-Baden (17. / 18. Juni 2016)

… mit Daniel Nonnenmann (Dt, Amateur-Vizegrillm. 2014+15 / European BBQ Championship 1. Platz Pork Ribs)

… mit Sternekoch Cornelius Speinle

… mit Smaroli Whisky + Zigarrenhaus Klenk + LAB.DANUM (Räuchermanufaktur), Audi Zentrum Baden-Baden etc.

 

***** “Die STROMBURG”, Relais & Châteaux by JOHANN LAFER (Juli 2016)

Gourmetrestaurant “Le Val d’Or” – Die Stromburg / by JOHANN LAFER (Juli 2016)

PopUp-Restaurant in Stuttgart “Supperclub” 03.08.2016 / Bloggerevent / Rauschenberger Stuttgart

 

**s MOTEL ONE, Stuttgart (August 2016)

***** “TITANIC Beach Hotel” Belek, türkische Riviera (August 2016)

 

***** „Le MERIDIEN“, Stuttgart  (September 2016)

***** „Le MERIDIEN“, Wien – Big Opening (September 2016)

Restaurant MARINA, Wien, Küchenchef Mario Schneider (September 2016)

 

***** Sofitel Legend The Grand Amsterdam (Oktober 2016)

Gourmetrestaurant BRIDGES * by Ron Blaauw @ Sofitel LTG Amsterdam (Oktober 2016)

***s Boutiquehotel Bloemendaal, Bloemendaal (Oktober 2016)

**** Grand Hotel Amrâth – Frans Hals, Haarlem (Oktober 2016)

The Best Chefs – Event – Haarlem (Oktober 2016)

 

Rauschenberger Catering & Restaurants Stuttgart:

> Cube Restaurant > Pier 51 Restaurant / Bar (November 2016)

****s Waldhotel Stuttgart (November 2016)

***s InterCity Hotel Stuttgart (November 2016)

**** Best Wester Premier Kaiserhof, Kitzbühel (November 2016)

****s Les Orangers Beach Resort & Spa, Hammamet – Tunesien (November/Dezember 2016)

 

****s Mercure Hotel Wittenbergplatz, Berlin (Dezember 2016)

****s Leonardo Royal Munich, München (Dezember 2016)

 

***** ROYAL Holiday Palace, Antalya – Lara, Türkei (Dezember  2016 / Janur 2017)

 

***** Corinthia St. George´s Bay, St. Julian, Malta (Februar 2017)

**** Palazzo Violetta, Sliema, Malta (Februar 2017)

 

**** HILTON Danube Waterfront, Wien (März 2017)

Motel ONE, Wien – Prater (März 2017)

CharityEvent im Restaurant MARINA, Wien – Chefkoch Mario Schneider (März 2017)

 

Inkl. Vorbereitung und Coaching des kompletten Teams auf die neue Ausstrahlung des Hauses

Ab Mai 2017 Personal/Qualitätsmanagement von Außen!

 

***** Grand Hotel Lienz, Osttirol inkl. Coaching des kompletten Managements (April 2017)

Inkl. Coaching des Managements und aller Abteilungsleiter/Innen + Workshop für die Führungskräfte

 

***** Arrecife Grand Hotel, Arrecife – Lanzarote (Mai 2017)

Fine-Dining-Restaurant ALTAMAR – Arrecife – Lanzarote (Mai 2017)

*****s Lani´s Deluxe Suites, Porte del Carmen – Lanzarote (Mai 2017)

 

****s Landhotel Birkenhof, Hofenstetten (Mai 2017)

* Gourmetrestaurant Obendorfers Eisvogel by Hubert Obendorfer (Mai 2017)

 

***** Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg (Mai 2017)

** Gourmetrestaurant KASTELL by Thomas Kellermann (Mai 2017)

 

Aufbau der LuxusFleischMarke „Holy Beef“ by Stefan Wenisch, Straubing (Start 01.05.2017)

Markenbildung, Strategie, Vertrieb, Marketing

 

**** SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand – Bregenz / Lochau – Bodensee (Juni 2017)

****s Grand Hotel Majestic, Verbania – Lago Maggiore – Small luxury hotels of the world (Juni 2017)

**** NYX Milan – Design-Hotel by Leonardo – Mailand (Juni 2017)

****s Palace San Piedro, Bardolino, Gardasee (Juni 2017)

 

****S Landromantic und Wellnesshotel OSWALD, Kaikenried – Bayerischer Wald (Juli 2017)

* Gourmetstube Oswald, Küchenchef Thomas Gerber (Juli 2017)

**** Parc Hotel Gritti, Bardolino, Gardasee (August 2017)

 

***** Millennium Hilton, Bangkok (August 2017)

****** Mandarin Oriental, Bangkok (August 2017)

** Gourmetrestaurant Látelier by Robuchon – Chef Olivier Limousin, Bangkok (August 2017)

****** Kayumanis Sanur Villas & Spa, Bali (August 2017)

****** Fairmont Sanur, Bali (August 2017)

**** Segara Village Sanur, Bali (August 2017)

 

***** Hotel & Riad Art Place, Marrakesch (September 2017)

****S Landhotel Birkenhof, Hofenstetten (September 2017)

* Gourmetrestaurant Obendorfers Eisvogel im Landhotel Birkenhof (September 2017)

 

****S Leonardo Royal Hotel Munich (Oktober 2017)

* Gourmetrestaurant Landgasthof Buchner Niederwinkling (Oktober 2017)

***** Kempinski Berchtesgaden (Oktober 2017)

* Gourmetrestaurant “Le Ciel” im Kempinski Berchtesgaden (Oktober 2017)

 

* Gourmetrestaurant “Johanns” im Modehaus Garhammer, Waldkirchen (November 2017)

 

****S Les Orangers Beach Resort & Spa, Hammamet, Tunesien (Dezember 2017)

***** TUI SENSIMAR OCEANA, Hammamet, Tunesien (Dezember 2017)

***** HASDRUBAL Thalassa & Spa, Hammamet – Yasmine, Tunesien (Dezember 2017)

  

***** Premier Le Reve & Spa, Sahl Hasheesh / Ägypten (Dezember2017/Januar 2018)

 

***** FAIRMONT AJMAN, Ajman – Vereinigte Arabische Emirate (Februar 2018)

 

Gasthaus Jakob – Chefkoch Michael Ammon – (März 2018)

****s Best Western Plus „Das Palatin“ – Wiesloch – (März 2018)

 

Moderation Opening Hauptfiliale „Metzgerei Wenisch“, Straubing – (April / Mai 2018)

 

**** Laguna Palace, Grado – Italien – (Mai 2018)

***** Savoy Beach & Spa, Bibione – Italien – (Mai 2018)

****s Laguna Park Hotel, Bibione-Pineda – Italien – (Mai 2018)

 

*****s LANI´S DELUXE SUITES & SPA – Puerto del Carmen – Lanzarote – (Juni 2018)

***** Grand Hotel Arrecife, Lanzarote – (Juni 2018)

 

****s Leonardo Royal ULM – (Juni 2018)

Moderation 80 jähriges Jubiläum „Gasthaus zum Silberwald“ Neuulm – (Juni 2018)

 

Moderation 10 jähriges Jubiläum „Osteria Luna Rossa“ Regensburg – (Juli 2018)

**** Parc Hotel Gritti, Bardolino – Italien – (Juli 2018)

****s Landhotel Birkenhof, Hofenstetten – Deutschland (Juni 2018)

Gourmetrestaurant – Obendorfer´s Eisvogel im Landhotel Birkenhof

 ****s Leonardo Royal Ulm, Deutschland (Juli 2018)

**** Hotel Schindlerhof by Familie Kobjoll, Nürnberg – Deutschland (Juli 2018)

 ****s Castello Lake Front Hotel, Malcesine – Gardasee, Italien (Juli 2018)

 ****s Gartenhotel Moser am Montiggler See – Südtirol, Italien (August 2018)

*** Ansitz zum Steinbock mit Gourmetkoch Tomek Kinder – Villanders, Südtirol (August 2018)

****s Hotel Eschenlohe, Schenna – Südtirol, Italien (August 2018)

 ***** Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau – Deutschland (August 2018)

Gourmetküche – Heinz Winkler mit Küchenchef Steffen Mezger und Maître Alexander Winkler

 **** Hotel am Domplatz, Linz – Österreich (August 2018)

 ****s Leonardo Royal Ulm, Deutschland (September 2018)

**** Hotel Schindlerhof by Familie Kobjoll, Nürnberg – Deutschland (September 2018)

****s Relais & Châteaux Landromantik Hotel Oswald, Kaikenried – Bayerischer Wald (November 2018)

Gourmetstube * Oswald, Küchenchef Thomas Gerber (November 2018)

 ***** lti Les Orangers Garden Villas & Bungalows, Hammamet – Tunesien (Dezember 2018)

****s Les ORANGERS BEACH RESORT, Hammamet – Tunesien (Dezember 2018)

 ***** Kempinski Nile Hotel Garden City, Cairo – Ägypten (Dezember 2018)

Restaurant Pier 88 Cairo, Chefkoch Giorgio Diana – Ägypten (Dezember 2018)

 ***** Sofitel Legend Old Cataract, Assuan – Ägypten (Dezbember 2018 / Januar 2019)

***** Kempinski Marsa Malaz, The Pearl – Doha – Qatar (März 2019)

 

***** Hotel & Ryad Art Place, Marrakech – Marokko (Juni 2019)

***** Kasbah Tamadot by Sir Richard Branson – Atlasgebirge – Marokko (Juni 2019)

 

***** Iberostar Grand Mencey, Santa Cruz – Teneriffa (Juli & August 2019)

***** Iberostar Grand Hotel El Mirador, Costa Adeje – Teneriffa (August 2019)