Toni Menges – Moderation Coaching Management

TONI MENGES

MODERATION | COACHING | MANAGEMENT

THE HUMAN IMPULSE GEAR©

Projects hotel & gastronomy

This list shows my previous projects and visited companies. Take a look at my references and let them convince you. I am happy to accept suggestions.

 

Do you have an interesting suggestion for me? I am looking forward to hear from you!

Review

***s “Elements Hotel”, Regensburg (Dezember 2014)

Gourmetrestaurant “storstad” – Regensburg / * Chefkoch Anton Schmaus

 

***** “PALACE HOTEL BERLIN“, Berlin (Silvester 2014/2015), A leading hotel of the world

Gourmetrestaurant “First Floor” im Palace – Berlin / * Chefkoch Matthias Diether (Silvesterküchenparty)

 

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (Februar 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer´s Eisvogel” im Landhotel Birkenhof / * Chefkoch Hubert Obendorfer (Februar 2015)

***** “HYATT REGENCY Düsseldorf“ (Februar 2015)

Gourmetrestaurant “VICTORIAN” Düsseldorf / * Chefkoch Matthias Hein (Februar 2015)

 

Präsentation der neuen VERSACE-Kollektion in München (März 2015)

***** “ALTHOFF Seehotel Überfahrt”, Rottach-Egern am Tegernsee (März 2015), a leading hotel of the world

Gourmetrestaurant “Überfahrt” im o.g. Hotel der Althoff-Collection / *** Chefkoch Christian Jürgens (März 2015)

 

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (April 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer’s Eisvogel” im o.g. Landhotel Birkenhof / * Chefkoch Hubert Obendorfer (April 2015)

**** “Hotel Lago”, Ulm (April 2015)

Gourmetrestaurant und Genusswerkstätten “Lago”, Ulm / * Chefkoch Klaus Buderath (April 2015)

 

****s “LEONARDO ROYAL Munich”, München (Mai 2015)

Restaurant “181” – Olympiaturm München / neuer Chefkoch Karl-Heinz Kellner (Mai 2015)

***** Residenz Heinz Winkler, Aschau (Mai 2015)

Gourmetrestaurant Residenz Heinz Winkler, ** Chefkoch Heinz Winkler & Küchenchef Steffen Mezger (Mai 2015)

**** “NH-Hotel Forsthaus Fürth”, Fürth (Mai 2015)

Gourmetrestaurant Aumer´s La Vie, * Chefkoch Andreas Aumer, Nürnberg (Mai 2015)

****s “Balance, das 4 Elemente Spa & Golfhotel” am Wörthersee (Mai 2015)

Restaurant “La Balance” im o.g. “Balance-Hotel” / ORF-Fernsehköchin Andrea Grossmann – (Mai 2015)

***** “Savoy Beach & Thermal Spa – Hotel”, Bibione (Mai/Juni 2015)

****s “LAGUNA Park Hotel”, Bibione-Pineda (Mai 2015)

 

**** “Parc Hotel Gritti”, Bardolino (Juni 2015)

**** “Hotel Schmelmerhof”, Bad Aibling (Juni 2015)

Chefkoch Christoph Altmann im Hotel Schmelmerhof und seine Kochkunst (Juni 2015)

**** “Hotel Montanara”, Flachau (Juni 2015)

Restaurant Gaumenlust im Hotel Montanara – Chefkoch – Markus Kapeller (Juni 2015)

Winzerhof Stahl / Wein + Restaurant + etv. mit Chef … Christian L. Stahl (Juni 2015)

 

Restaurant “Kreutzer´s” mit Event “Scampi & Co.” by Matthias Kreutzer (Juli 2015)

 

******* “EMIRATES PALACE by KEMPINSKI“, Abu Dhabi (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Mezzaluna” / italienisches Restaurant / Emirates Palace (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Mezlai” / emiratische Küche / Emirates Palace (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Sayad” / Fischspezialitäten / Emirates Palace (August 2015)

Restaurant “Le Vendome” / internationales Buffet / Emirates Palace (August 2015)

****** “ONE & ONLY Royal Mirage, The Palace”, Dubai (August 2015), a leading hotel of the world

Fine-Dining-Restaurant “Olives at the Palace by O&O” / mediterranes Buffet

Fine-Dining-Restaurant “Tagine at the Palace by O&O” / marokkanisch (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Celebrities at the Palace by O&O” / französisch (August 2015)

****** “ONE & ONLY Royal Mirage, The Arabian Court”, Dubai (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Nina´s at the Arabian Court by O&O”, indo-europäisch (August 2015)

Fine-Dining-Restaurant “Eau Zone at the Arabian Court by O&O”, asiatisch (August 2015)

******* “BURJ AL ARAB by Jumeirah“ Dubai (August 2015)

Skyview-Bar at Burj al Arab” – High-Tea (August 2015)

****** “ANANTARA Qasr al Sarab“, in der Wüste von Abu Dhabi (August 2015)

Restaurant “Al Waha at Anantara QaS” / internationales Buffet (August 2015)

Restaurant “Ghadeer at Anantara QaS” / mediterrane Küche (August 2015)

 

Das Rebgut – die Weinherberge” Küchenchef Christian Hedderich, Lauda-Königshofen (September 2015)

**** “SHERATON Arabelapark Munich” / München (September 2015)

Präsentation der neuen VERSACE-Kollektion in München (September 2015)

 

**** “Sorat Insel-Hotel” Regensburg (Oktober 2015)

Restaurant “Brandner” im Sorat-Hotel, Chefkoch Thomas Rieger, Regensburg (Oktober 2015)

**** “Best Western Plus Steinsgarten”, Gießen (Oktober 2015)

***** “HYATT REGENCY Düsseldorf“ (Oktober 2015)

U. das Restaurant” – Chefkoch Bastian Falkenroth, Düsseldorf (Oktober 2015)

Seafood-Restaurant “Seven Oceans” – Chefkoch John Subritzky, Regensburg (Oktober 2015)

 

Gourmetrestaurant “storstad” by Anton Schmaus, Regensburg (November 2015)

Vinothek “Die Traube” – kulinarisches Event “Wilde Weihnacht”, Angelika Reiner

> Weinstadt-Strümpfelbach, Chefkoch Thomas Ellwanger (****s Alpenhof, Flachau)

> Winzer Marcel Idler, Weingut IDLER

 

***** “KEMPINSKI Ishtar Dead Sea”, Jordanien (Dezember 2015)

 

***** “KEMPINSKI Aqaba Red Sea”, Jordanien (Januar 2016)

Gasthof “KRONE”, by Björn Bergmann, Geradstetten (Januar 2016)

Restaurant “Goldberg”, by Philipp Kovacs, Stuttgart (Januar 2016)

***** “Le MERIDIEN“, Stuttgart (Januar 2016)

***** “The Westin Bellevue“, Dresden (Januar 2016)

Restaurant “Canaletto” / Chefkoch Christian Weidt / Dresden / Westin (Januar 2016)

Gourmetrestaurant Bean & Beluga, * Chefkoch Stefan Hermann & Küchenchef Marcus Langer (Januar 2016)

 

Landgasthot & Catering HELMUT SCHWÖGLER, Bad Abbach (Februar 2016)

Landgasthof HUMMEL, Duggendorf (Februar 2016)

Gourmetrestaurant BUCHNER * Niederwinkling (Februar 2016)

 

***** “HILTON Luxor“ – Ägypten (März 2016)

***** “SOFITEL Legend OLD CATARACT“, Assuan, Ägypten (März 2016)

Restaurant “1902” Auf den Spuren Agata Christie´s… Assuan, Ägypten (März 2016)

 

***** “Arrecife Gran Hotel & Spa”, Arrecife – Lanzarote (Mai 2015) – AGH*

Fine-Dining-Restaurant “ALTAMAR” im 17. Stockwerk des AGH*, Chefkoch Abel del Rosario (Mai 2015)

****s “Landhotel Birkenhof”, Hofenstetten (Mai 2015)

Gourmetrestaurant “Obendorfer’s Eisvogel” im o.g. Landhotel Birkenhof / * Sternekoch Hubert Obendorfer (Mai 2015)

 

Blick hinter die Kulissen von RTL … zusammen mit EuroTouques-Koch Hermann Donnik (Juni 2016)

**** “Novotel Köln City“, Köln (Juni 2016)

***s “Hotel & Restaurant Liebl”, Plattling, Chefkoch Christoph Altmann (Juni 2016)

**** “Atlantic Parkhotel” Baden-Baden (Juni 2016)

EVENT “Smokywood / Grillevent” / Atlantic Parkhotel Baden-Baden (17. / 18. Juni 2016)

… mit Daniel Nonnenmann (Dt, Amateur-Vizegrillm. 2014+15 / European BBQ Championship 1. Platz Pork Ribs)

… mit Sternekoch Cornelius Speinle

… mit Smaroli Whisky + Zigarrenhaus Klenk + LAB.DANUM (Räuchermanufaktur), Audi Zentrum Baden-Baden etc.

 

***** “Die STROMBURG”, Relais & Châteaux by JOHANN LAFER (Juli 2016)

Gourmetrestaurant “Le Val d’Or” – Die Stromburg / by JOHANN LAFER (Juli 2016)

PopUp-Restaurant in Stuttgart “Supperclub” 03.08.2016 / Bloggerevent / Rauschenberger Stuttgart

 

**s MOTEL ONE, Stuttgart (August 2016)

***** “TITANIC Beach Hotel” Belek, türkische Riviera (August 2016)

 

***** „Le MERIDIEN“, Stuttgart (September 2016)

***** „Le MERIDIEN“, Wien – Big Opening (September 2016)

Restaurant MARINA, Wien, Küchenchef Mario Schneider (September 2016)

 

***** Sofitel Legend The Grand Amsterdam (Oktober 2016)

Gourmetrestaurant BRIDGES * by Ron Blaauw @ Sofitel LTG Amsterdam (Oktober 2016)

***s Boutiquehotel Bloemendaal, Bloemendaal (Oktober 2016)

**** Grand Hotel Amrâth – Frans Hals, Haarlem (Oktober 2016)

The Best Chefs – Event – Haarlem (Oktober 2016)

 

Rauschenberger Catering & Restaurants Stuttgart:

> Cube Restaurant > Pier 51 Restaurant / Bar (November 2016)

****s Waldhotel Stuttgart (November 2016)

***s InterCity Hotel Stuttgart (November 2016)

**** Best Wester Premier Kaiserhof, Kitzbühel (November 2016)

****s Les Orangers Beach Resort & Spa, Hammamet – Tunesien (November/Dezember 2016)

 

****s Mercure Hotel Wittenbergplatz, Berlin (Dezember 2016)

****s Leonardo Royal Munich, München (Dezember 2016)

 

***** ROYAL Holiday Palace, Antalya – Lara, Türkei (Dezember 2016 / Janur 2017)

 

***** Corinthia St. George´s Bay, St. Julian, Malta (Februar 2017)

**** Palazzo Violetta, Sliema, Malta (Februar 2017)

 

**** HILTON Danube Waterfront, Wien (März 2017)

Motel ONE, Wien – Prater (März 2017)

CharityEvent im Restaurant MARINA, Wien – Chefkoch Mario Schneider (März 2017)

 

Inkl. Vorbereitung und Coaching des kompletten Teams auf die neue Ausstrahlung des Hauses

Ab Mai 2017 Personal/Qualitätsmanagement von Außen!

 

***** Grand Hotel Lienz, Osttirol inkl. Coaching des kompletten Managements (April 2017)

Inkl. Coaching des Managements und aller Abteilungsleiter/Innen + Workshop für die Führungskräfte

 

***** Arrecife Grand Hotel, Arrecife – Lanzarote (Mai 2017)

Fine-Dining-Restaurant ALTAMAR – Arrecife – Lanzarote (Mai 2017)

*****s Lani´s Deluxe Suites, Porte del Carmen – Lanzarote (Mai 2017)

 

****s Landhotel Birkenhof, Hofenstetten (Mai 2017)

* Gourmetrestaurant Obendorfers Eisvogel by Hubert Obendorfer (Mai 2017)

 

***** Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg (Mai 2017)

** Gourmetrestaurant KASTELL by Thomas Kellermann (Mai 2017)

 

Aufbau der LuxusFleischMarke „Holy Beefby Stefan Wenisch, Straubing (Start 01.05.2017)

Markenbildung, Strategie, Vertrieb, Marketing

 

**** SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand – Bregenz / Lochau – Bodensee (Juni 2017)

****s Grand Hotel Majestic, Verbania – Lago Maggiore – Small luxury hotels of the world (Juni 2017)

**** NYX Milan – Design-Hotel by Leonardo – Mailand (Juni 2017)

****s Palace San Piedro, Bardolino, Gardasee (Juni 2017)

 

****S Landromantic und Wellnesshotel OSWALD, Kaikenried – Bayerischer Wald (Juli 2017)

* Gourmetstube Oswald, Küchenchef Thomas Gerber (Juli 2017)

**** Parc Hotel Gritti, Bardolino, Gardasee (August 2017)

 

***** Millennium Hilton, Bangkok (August 2017)

****** Mandarin Oriental, Bangkok (August 2017)

** Gourmetrestaurant Látelier by Robuchon – Chef Olivier Limousin, Bangkok (August 2017)

****** Kayumanis Sanur Villas & Spa, Bali (August 2017)

****** Fairmont Sanur, Bali (August 2017)

**** Segara Village Sanur, Bali (August 2017)

 

***** Hotel & Riad Art Place, Marrakesch (September 2017)

****S Landhotel Birkenhof, Hofenstetten (September 2017)

* Gourmetrestaurant Obendorfers Eisvogel im Landhotel Birkenhof (September 2017)

 

****S Leonardo Royal Hotel Munich (Oktober 2017)

* Gourmetrestaurant Landgasthof Buchner Niederwinkling (Oktober 2017)

***** Kempinski Berchtesgaden (Oktober 2017)

* Gourmetrestaurant “Le Ciel” im Kempinski Berchtesgaden (Oktober 2017)

 

* Gourmetrestaurant “Johanns” im Modehaus Garhammer, Waldkirchen (November 2017)

 

****S Les Orangers Beach Resort & Spa, Hammamet, Tunesien (Dezember 2017)

***** TUI SENSIMAR OCEANA, Hammamet, Tunesien (Dezember 2017)

***** HASDRUBAL Thalassa & Spa, Hammamet – Yasmine, Tunesien (Dezember 2017)

 

***** Premier Le Reve & Spa, Sahl Hasheesh / Ägypten (Dezember2017/Januar 2018)

 

***** FAIRMONT AJMAN, Ajman – Vereinigte Arabische Emirate (Februar 2018)

 

Gasthaus Jakob – Chefkoch Michael Ammon – (März 2018)

****s Best Western Plus „Das Palatin“ – Wiesloch – (März 2018)

 

Moderation Opening Hauptfiliale „Metzgerei Wenisch“, Straubing – (April / Mai 2018)

 

**** Laguna Palace, Grado – Italien – (Mai 2018)

***** Savoy Beach & Spa, Bibione – Italien – (Mai 2018)

****s Laguna Park Hotel, Bibione-Pineda – Italien – (Mai 2018)

 

*****s LANI´S DELUXE SUITES & SPA – Puerto del Carmen – Lanzarote – (Juni 2018)

***** Grand Hotel Arrecife, Lanzarote – (Juni 2018)

 

****s Leonardo Royal ULM – (Juni 2018)

Moderation 80 jähriges Jubiläum „Gasthaus zum Silberwald“ Neuulm – (Juni 2018)

 

Moderation 10 jähriges Jubiläum „Osteria Luna Rossa“ Regensburg – (Juli 2018)

**** Parc Hotel Gritti, Bardolino – Italien – (Juli 2018)

****s Landhotel Birkenhof, Hofenstetten – Deutschland (Juni 2018)

Gourmetrestaurant – Obendorfer´s Eisvogel im Landhotel Birkenhof

****s Leonardo Royal Ulm, Deutschland (Juli 2018)

**** Hotel Schindlerhof by Familie Kobjoll, Nürnberg – Deutschland (Juli 2018)

****s Castello Lake Front Hotel, Malcesine – Gardasee, Italien (Juli 2018)

****s Gartenhotel Moser am Montiggler See – Südtirol, Italien (August 2018)

*** Ansitz zum Steinbock mit Gourmetkoch Tomek Kinder – Villanders, Südtirol (August 2018)

****s Hotel Eschenlohe, Schenna – Südtirol, Italien (August 2018)

***** Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau – Deutschland (August 2018)

Gourmetküche – Heinz Winkler mit Küchenchef Steffen Mezger und Maître Alexander Winkler

**** Hotel am Domplatz, Linz – Österreich (August 2018)

****s Leonardo Royal Ulm, Deutschland (September 2018)

**** Hotel Schindlerhof by Familie Kobjoll, Nürnberg – Deutschland (September 2018)

****s Relais & Châteaux Landromantik Hotel Oswald, Kaikenried – Bayerischer Wald (November 2018)

Gourmetstube * Oswald, Küchenchef Thomas Gerber (November 2018)

***** lti Les Orangers Garden Villas & Bungalows, Hammamet – Tunesien (Dezember 2018)

****s Les ORANGERS BEACH RESORT, Hammamet – Tunesien (Dezember 2018)

***** Kempinski Nile Hotel Garden City, Cairo – Ägypten (Dezember 2018)

Restaurant Pier 88 Cairo, Chefkoch Giorgio Diana – Ägypten (Dezember 2018)

***** Sofitel Legend Old Cataract, Assuan – Ägypten (Dezbember 2018 / Januar 2019)

***** Kempinski Marsa Malaz, The Pearl – Doha – Qatar (März 2019)

 

***** Hotel & Ryad Art Place, Marrakech – Marokko (Juni 2019)

***** Kasbah Tamadot by Sir Richard Branson – Atlasgebirge – Marokko (Juni 2019)

 

***** Iberostar Grand Mencey, Santa Cruz – Teneriffa (Juli & August 2019)

***** Iberostar Grand Hotel El Mirador, Costa Adeje – Teneriffa (August 2019)